2017苏州高新区首届三对三迎新篮球联赛落幕

2017-01-16 02:50:00  点击:次



?苏州高新区教育局体育处处长顾清



?麦克维尔中央空调有限公司苏州分公司总经理成恒生

1月14日,在苏州高新区文体中心篮球训练馆举行了2017年苏州高新区“麦克维尔”杯首届三对三迎新篮球联赛。

苏州高新区教育局作为指导单位,cc国际是什么东西_cc国际网投合法吗_cc国际网投是什么公司为主办单位,苏州高新区文体集团有限公司、苏州码斯体育科技有限公司为承办单位,大众体育网为推广单位。苏州高新区教育局体育处处长顾清、麦克维尔中央空调有限公司苏州分公司总经理成恒生等领导出席了本次比赛的开幕仪式。



本次比赛参赛队伍达40多支,比赛共计100多场。参赛对象以高新区机关企、事业单位为主。比赛期间还增加了三分球比赛。



经过一天的激烈角逐,城河电器获得企业组冠军、开发区机关队获得机关事业组冠军。本次比赛不仅丰富了大家业余文体生活,更是让体育爱好者重新点燃了运动的激情。



?冠军合影留念



?亚军合影留念



?季军合影留念

精彩集锦




相关图集

cc国际是什么东西_cc国际网投合法吗_cc国际网投是什么公司

电话:0512-66163308

地址:苏州市吴县中学体育馆二楼



扫一扫访问移动端

分享到

  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • 人人网
取消