中国篮协关于对2016年NBL联赛北京赛区处罚的通知

2016-06-25 14:49:48  点击:次

各参赛俱乐部、各赛区:

  2016年6月19日,2016年NBL联赛常规赛第十轮第64场北京东方雄鹿篮球俱乐部首体股份篮球队(以下简称“北京东方雄鹿”)对阵河北翔蓝篮球俱乐部篮球队的比赛结束后,裁判员在回休息室的途中,北京东方雄鹿工作人员李志忠冲向主裁判进行谩骂,并出手攻击主裁判,随后该队16号球员王慧明挥拳将主裁判击倒,并继续进行殴打,造成现场秩序一片混乱,给联赛造成极大负面影响。

  鉴于北京赛区(奥体中心体育馆)安保工作不到位,未能在第一时间对临场裁判员进行安全保护,为严肃联赛纪律,依据《2016年全国男子篮球联赛纪律处罚规定》第六章第二十一条以及《全国篮球竞赛处罚规定》第三章第四十二条之规定,给予北京赛区通报批评、核减主队俱乐部联赛经费5万元人民币的处罚,取消北京赛区(奥体中心体育馆)本赛季优秀赛区评选资格。

  要求NBL联赛各赛区安保单位切实做好联赛期间的安保工作,特别是在比赛开始前要排查安全隐患,做好安保预案,比赛期间出现问题应及时处理,同时要加强赛场证件的发放及活动区域管理,杜绝此类事件的再次发生。

中国篮协

2016年6月23日?


cc国际是什么东西_cc国际网投合法吗_cc国际网投是什么公司

电话:0512-66163308

地址:苏州市吴县中学体育馆二楼



扫一扫访问移动端

分享到

  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • 人人网
取消